Подлунное настроение

Натали Наумова
            Его имя, как речитатив,

                Под мелодию ноктюрна повторяю.

            Метрономом  пульс в ночи стучит,

                Жизни ход по слогу отмеряя...

            Как всегда,в окне со мной Луна

                Терпеливо время коротает...

            Синие лучи в мечты вплетает,

                Не суля иные времена...