Ты смотрела в лужи и видела звезды

Марат Мигранов
Ты смотрела в лужи и видела звезды,
Будто в небо окутана вся,
Не пугали тебя ни дожди и ни грозы,
Улыбалась ненастью девчонка-весна.

Глазки карие, волосы темные,
Сумасшедший огонь в душе -
Вот такой я тебя запомнил
И другой не желаю уже...