Вернись

Пётр Леденев
Вернись и я скажу тебе прости
Вернись и дорогая не грусти
Вернись не прячь глаза ты от меня
Вернись ведь я люблю,люблю тебя.
 
Припев:
 
Разве можно так долго ждать
Разве можно так долго верить
Если любишь надо прощать
И не вешать замков на двери.
 
Вернись и мы забудем наше зло
Вернись я не скажу что повезло
Вернись люблю тебя люблю одну
Вернись и не во сне а на яву.
 
припев.
 
Я жду а ты так долго не идёшь
Я жду а может ты кого-то ждёшь
Я жду и дождь стучит ко мне в окно
Я жду когда уже совсем темно
Я жду уж звёзды в сумерках зажглись
Прошу,прости меня вернись.