19 июня

Шутов Владимир Дмитриевич
Холодных цифр сложу цепочку,
Увы, немаленькой длины
И превращу их в буквы, в строчку:
"Мы друг для друга созданы".

Я напишу роман иль пьесу.
Пройдёт в театрах всей страны
Спектакль с огромным интересом:
"Мы друг для друга созданы".

Лучом, как кистью, нарисую
Портреты мужа и жены,
А надпись сделаю такую:
"Мы друг для друга созданы".

И что мне в этом мире тленном
Богатство, слава и чины,
Когда звучит над всей вселенной:
"Мы друг для друга созданы".