Говно и моча

Алексей Белоусов 83
Говно выделяется из пищи...
Мало кто знает сколько говна
Человек высерает во всей своей жизни
Не только из задницы, но и из рта.

Моча выделяется из чая...
Мало кто знает сколько мочи
Выссывают люди нескончая
Не только обычные, но и врачи.