***

Маша Воробьева
знаешь в чем наша проблема?
под куполом серой вечности
мы с тобой сохранили что-то
что-то, способное к человечности.
Верим в дружбу,любовь, семью
Бьемся об замершие скалы
Наше судно идет ко дну
но мы на палубе, обнявшись,
попрощались с закатом.
Ветер воет и негодует,
до костей пробирая ноги.
Хорошо, что и в этой буре
нас осталось хотя бы двое.
Ураганом приносит крик
где-то судно ушло на дно.
как же здорово в этот миг
Опираться на родное плечо.
Если мы не смогли пройти,
придут люди крепче и тверже.
вернуть веру, добро нести,
как же сложно теперь.
как же сложно.