Поздравление

Валерий Шульц
Идите по жизни рядом, не важно, ночью иль днём.
Только всегда вместе, только всегда вдвоём.
Сегодня зажжём свечи на высшем Празднике жизни,
Пусть в этот торжественный вечер ввысь шампанское брызнет.