Как я люблю людей

Михаил Налобин
Люблю я вас любовью человека
Что одержим желанием любви
Обманом заманю в обьятий реку
И утяну вас к сердцу глубины

Взгляните в это дивное творенье
Оно поэт, художник, музыкант
Нет, не скрывайте ваше восхищенье -
Не человек, а истинный бриллиант

Но вы упали молча на ракушки
Как не предвидел этот поворот?
Ведь даже самым маленьким зверюшкам
Порою очень нужен кислород