Где бы я не был

Лукин Александр Андреевич
Где бы я не был,
Что бы не делал.
Жизнь пролетает,
И нету предела.
Ломтики хлеба,
Лучистая пристань.
Ветками времени
Каждый изхлыстан.
Многое выучил,
Что-то забылось.
Где-то обидное
Даже простилось.
Встретимся или нет,
Может созвонимся.
Но за судьбою мы
Врят ли угонимся.
Будем опять мечтать,
Было как здорово.
Раньше не злые мы
Жили, а добрые.
Выйдешь во двор,
Улыбнешься, как весело.
Криками детскими,
Гитарой и песнями.
Ночи в компаниях,
Темы о будущем.
Звезды и девушки,
Обняться зовущие.
Вообщем одно -
Это было тогда.
Жаль, что теперь
Поменялась игра.