Блесну забросить нелегко

Леонид Левонович
Блесну забросить нелегко,
Попасть в траву, в коряги, в тину,
Метнуть ведь надо далеко,
Забросить, словно мяч в корзину...

Шлепок блесны, чуть-чуть рывок,
Блесна чтоб телом заиграла,
А следом уж идёт толчок,
И...
      щука леску оторвала...






фото автора