Оно

Дон Серхио
(почти не по Стивену Кингу)


вечерело моросило
и шумело наливало
не зверело но бесило
и немного доставало

и смотрело и внимало
слушало не выключало
разевало и зевало
и снимая засыпало

просыпалось топочило
заводило и стучало
на работу уходило
и на службу уезжало

рассветало моросило
и меня не узнавало
столь родное торопило
истеричного квартала

       !!!



(из архива 2013)