Накоси себе счастья. Рецепт

Серж Незабвенный
(Кто случайно заглянул, подумав, что это об анаше, можно дальше не читать)

Накоси себе счастья,
Если сможешь,
Любого.
Нагуртуй его валом,
Чтоб хватило
Для всех.
Не довольствуйся малым,
Подгребай его словно
Родного.
Только так обеспечишь
Себе и любимым
Успех.

19.06.2014 20:20