Experiment

Разумный Владимир
Eben hatte ich einen Impuls. Heute moechte ich mit euch mal ein Experiment machen. Hinter jedem Tor verbirgt sich eine Seite eines Buches. Drei verschiedene Buecher mit unterschiedlichen Themeninhalten...
Engel-Seelen-oder Meisterbuecher...
welche weiss ich jetzt noch gar nicht, aber ich werde mich fuehren lassen. Waehlt eine Tuer und stellt euch innerlich eine Frage...
oder denke an ein Thema das dich gerade beschaeftigt und waehle eine Tuer...am Samstag frueh kommt die Loesung.

Herzlichst
Links - Mitte - Rechts ?