мы будем счастливы

Марина Кустенко
Когда наступит тишина и остановятся качели,
Уйдут былые времена, промчатся скучные недели,
Звонки не в радость будут нам, улыбку вызвать станет больно,
Весь мир свернет напополам и каждый бросит свои роли.

Вздохнуть и выдохнуть с тех пор -  как наказание, несвобода
Не будет новых дум, идей - одни лишь беды и невзгоды
Когда любовь исчезнет вся, умрет на свете все живое
Тогда, и только лишь тогда, прольются слезы над землею...

Любить нельзя переставать, ведь в ней вся жизнь, все вдохновение!
Нельзя переставать мечтать, мечта для жизни- украшение
Я верю счастье где-то есть и пусть сейчас его не ощущаю
Но я люблю и я мечтаю, и знаю- где-то оно здесь!