Обращение

Надежда Гузенко
Вот электрик к нам пожаловал,
Чинит провода.
Я пишу на вас честную жалобу:
Верните мне доктора сюда!

Зачем его украли вы злобно
И затащили в подвал?
Он жил, будто бурый кит огромный,
Ему кто-то кости ломал.

И каждый день от него уходили,
И закрывали во тьме.
Вы иногда его сторожили,
Но он провалился на дне.

Он, как облезлая кошка, измучен,
И хочется как-то сбежать.
Отдайте, отдайте, и станет всем лучше,
И выпрыгнет кит опять.