Не устоит двуличный мир

Графиня Млечного Пути
Рецензия на "Утопленные в утопии"  для Сергея Путилина

Спасибо Вам за Мечту Светлую, за боль Мира и Человечество!
С уважением...

Не потому двуличен мир, что опасаясь,
предвидит краха неизбежность...
А, балансируя над пропастью и лезвия касаясь,
пытается "восполнить" воспитания издержки...
Разменная монета лицемерия в ходу
и, выросшие кривда-ноги на панели…
И пляшут в своём собственном аду
на Углях жАровни, в борделе…
Удобным стал двуличный мир:
и тем и этим подпевая,
расстрелы, казни превращают в тир,
на досках мира в "шахматы" играя…
Но одного, однако, не учли -
Великий Разум НЕ ДОПУСТИТ! -
С личин двуликих шелухи
В компост на перегной налущит…

  (19.06.2014 = 5 четв.)
  Картина - Владимир Куш