аксиома

Онсамый
  Экс  на мой стих <Длинными ночами>            


                Как тоскливо ей в своей квартире
                Длинными ,бессонными ночами
                Тосковать и думать о любимом ...
                Сердце на кусочки разрывая.

                Риша1   03.05.2014 01:29
 
 Отозвалось-



 Слышишь Ришка,а давай кусочки в жменьку,
 Вместе собирать бессонной ночкой,
 Чтобы нам не оставалось даже время,
 Так вот,врозь,на коротание,в одиночку.
 
 Вместе веселее -аксиома,
 Теорем нам выпало с избытком,
 Так давай решимся в самом деле,
 На такую вот безумную попытку.

 Пусть летит всё к чёрту,что отжито,
 А пожар сам по себе дотлеет,
 Ну а поджигатели,что в прошлом,
 Пусть с огнетушителем потеют.

 От души,все горькие кусочки,
 Ампутируем любви порывом свежим,
 Ну а то ,что нам не даст соединиться,
 Как хирурги,скальпелем отрежем.