Смотрю на белый лист

Макс Мартини
Под небом голубым
Есть море голубое
И солнца желтый луч
Играет на песке
Над морем серый дым
На сером теплоходе
И красный огонек
На красном маяке

Зеленый кипарис
На острове зеленом
Коричневый кокос
На глиняной земле
Смотрю на белый лист
Еще не зарисован
И в голове вопрос
Нарисовать иль нет.