Я дура, мамочка, я дура...

Маруся Осипова
Я дура, мамочка, я дура!
Люблю его, а мне нельзя.
Не то лицо, не та фактура,
Он выбрал сердцем не меня.
Сама не знаю, как бывает,
Но со всех ног к нему бегу,
И щёки смело подставляю,
Бей, милый, снова! я терплю.
Он губит, мамочка, так губит,
Мне душу рвёт, но так пленит,
Не любит, мамочка, не любит,
Ко мне холодный, как гранит.
А я опять на те же грабли,
Как воздух нужен, не могу...
Но он спасёт меня навряд ли,
Напрасно всю себя дарю.
Послушай мама, я дурная,
Но его голос в голове,
Когда целует, умираю,
Всё загорается во мне.
Ревную, страшно как ревную,
Когда касается другой,
Сказать ни слова не могу я,
Ведь он свободен, он не мой.
Я дура, мамочка, я дура,
И у меня на нём заскок,
И не поможет мне микстура,
Лишь выстрел вылечит в висок.

19.06.14