Под моими губами

Ольга Альтовская
  *  *  *

Под моими губами
Чутко вздрагиваешь, как птица.
Под моими  руками
Не спеши шевелиться.
Стану я женским гением,
Воплощённым вниманием.
Береги ощущения.
Не спугни ожидание.

Я руками, касаясь,
Струны буду перебирать.
И губами, лаская,
Россыпь в целое собирать.
И душа твоя пением
Оправдает старания.
Береги ощущения –
Не спугни ожидание.