Синь моря неба кисть наносит

Ольга Писарик
Синь моря неба кисть наносит.
Скалистый берег,  спины в море.
Хребты диковинных чудовищ
К нам вышли на песок с неволи.

Нежней, волна, нежней ласкает
Песок и отражает небо.
И облака неслышно тают,
А на песке все тает пена.

08.02.2014