Мобильный

Ню Точка
Зачем придумали мобильный телефон?
Чтоб не терять друг друга в ритме будней.
Одно нажатие - и нужный рядом будет.
Летит стрелой сквозь километры звон.

И очень жаль, когда такая штука
Бездействует. Нарочно или нет.
Не слышать, не читать тебя... Вот мука,
Когда часами ждёшь ответ-привет.