Это игра!

Анна Тенигина
Это игра!
А ты думал иначе?
Мир без добра
Не становится ярче.

Это игра!
Пойдем поиграем!
Осколки стекла
Мы поднимаем.

Это игра!
Ты не хочешь играть?
Пора нам друг друга
Уже забывать.

Это игра!
А ты думал иначе?
Мир без любви
Не становится ярче...