Будем жить!

Ковалёв Александр Павлович
***
Лишь только память сможет нас понять,
Забыв  о том, что время вдаль умчалось.
Так хочется любить, счастливым стать,
Среди друзей всегда умом блистать…
Но время продолжает дни листать-
И понимаешь, что подкралась старость.

И пусть всё позади давно уже осталось.
Я полон сил и ум пока в порядке.
Порою хочется, чтоб время возвращалось.
И чтобы сердце от любви к тебе стучало.
Чтоб по утрам ты нежно улыбалась…
Так будем жить! Я запишу в тетрадке.
***
19.06.2014г.
Анимация - http://ts.beeline.ru/imglib/222/01/31/47/20006833.gif