Вот мы встретились в этой жизни

Галина Ларская
Мы какая-то странная пара -
Ни Лаура  и не Петрарка,
Ни Тристан с прелестной Изольдой...
Вот мы встретились в этой жизни -
Независисмо от условий.

Мы летим параллельно иль просто

Изначально летим друг к другу,
Постигая опыты жизни,
Становясь всё чище и лучше.
Мы в конце превратимся в Свет.
Нас никто разлучить на сможет.

19 марта 2001 г.

мой рисунок.