Переплавится...

Елизавета Хапланова
Переплавится боль - в рифму,
Превратится мой стон - в песню.
Нет реальности – только мифы.
Вместо нежности – злые вести.

Перекроется чувство - в силу,
Перестанет давить  усталость.
От того, что казалось милым,
Остаётся такая малость…

Тучи, словно пружины, жмутся…
Я от боли уеду в дали…
Только верю:  дожди прольются!
И омоют мои печали…