В кафе привокзальном

Наталия Гросс
В кафе привокзальном 
Ни много, ни мало 
Тебе я сказала —  
Что очень устала. 

Опять уезжаешь… 
Разлук вереница. 
Ты даже не знаешь, 
Как ночью не спится… 

Ты там в Дагестане 
Смотри, осторожней… 
Я ждать не устану. 
Хотя очень сложно… 

Соленые слезы 
Тебе на погоны… 
Как летние грозы 
Грохочут вагоны…