Пишу стихи...

Елена Грищенко 2
Пишу стихи за строчкой строчку,
И снова чувствами горю
На белых в клеточку листочках
И, завершая многоточьем,
О продолженье говорю...

Дай, Господи, чтоб я не скоро
Закрыла толстую тетрадь,
И пусть стихи предметом спора
Или душевных разговоров
Когда-нибудь сумеют стать...

Кто в этих строчках неслучайных?
Вы не трудитесь угадать,
Чей взгляд внимательно-печальный
Хранит, быть может, вашу тайну...
А я осмелюсь пожелать

Своим прекрасным героиням
Любви и сладостных грехов...
И, может быть, впаду в унынье,
Что я - всего лишь в половине
Еще не сложенных стихов...