Спасибо всем большое

Ольга Александровна Черепанова
Спасибо  всем  большое,
Что мимо не прошли!

Я  счастлива,  не  скрою,
Друг друга мы нашли!
А  что  стихи  другие -
Так  это  же...  стихи!
Но... все мои герои...
Не  так  уж   и  плохи.
У  них  судьба  такая -
Любить, страдать, иль... петь.
А  я... совсем  другая.
И на  ЛГ* смотреть,
И  сравнивать - не  надо.

Вас  рада  видеть  всех!
Читатель мне награда!

А...  будет  ли  успех
От  творчества - не  знаю.
Не мне о том судить...
Лишь  одного  желаю -
Чтоб дал Бог сил, творить! 



*ЛГ - литературные герои