Экспромт - Глаза Вечности

Аркадий Викулов
На стихотворение – «Размышление»
Автор: Елена Юреску
.   .    .
"Но сквозь время за нами оттуда,
Изучающе смотрят глаза."

 *       *      *

Люди, люди! Когда же вы, люди,
Уясните себе, навсегда,
За поступками Вашими, люди,
Будь то радость, иль будь то беда,
Вплоть до судного часа, О, люди,
Всё Фиксируя - смотрят глаза.
Все свидетели здесь, в этом мире
Камень, зеркало, древо, вода...
Как предстанешь перед Ним ты,
В том -  в Истинном Свете,
То они - про тебя - не солгут, НИКОГДА!