Вечно-юная

Лена Забалуева
У меня к нему приступы нежности
вперемешку с синдромом гордости -
все зависит от настроения
и его переменчивой скорости.

Легкомыслие против строгости,
решительность с привкусом робости,
учащение сердцебиения,
ощущение невесомости.

Доброта на грани жестокости,
с милой улыбочкой пошлости,
ожидание наслаждения
от вечно-юной влюбленности.