Турбаза Лосево

Надежда Чернопятова
Есть на Свете милые места,
Туда тянет память, я не скрою,
В стороне Карелии была,
Видела течение живое.
               Два часа от Питера езды,
               Так Икарус славненько доставил.
               Воздух чистый, не привычны мы,
               Первыми нас ели повстречали.
                Бурное течение реки
                Всех собой к себе расположило.
                Попрощавшись с этим местом мы
                Не забудем, где прекрасно было.
                Место, где турбаза приняла,
                "Лосево" название имело
                В честь лосей, наверно, названа,
                Я туда вернуться бы хотела.