Ленты цвета вишни! эротика

Ёлиса
Не дари мне цветы, это лишнее,
Лучше вишенку спелую дай!
И блаженство откроется высшее,
Та безумная, сладкая грань.

Подошёл ты ко мне слишком близко,
Слышно жар раскалённого тела.
Твои руки уже очень низко,
Я сегодня твоей быть хотела.

В изголовье завязана лента,
Цвета вишни и алой кровИ.
Телефон вызывал абонента,
Но нас нет, утонули в Любви.

Опрокинув, так яро, на ложе,
Завязал мне глаза и запястья.
Но я чувствую дико всё кожей,
Извивалась в плену твоём страстью.

Мои губы слегка приоткрыты,
Ты их ягодкой нежно коснулся.
И запреты давно все забыты,
Ты  на сжаты колени наткнулся.

Зубы стиснуты. Молча, раздвинул,
Пальцы нагло коснулись ЕЁ.
Лепестки, с ароматом жасмина,
И нектаром хмельным, как вино.

Ты дразнил, а я просто молила,
И безумно моё вожделение.
Возбуждает меня твоя сила,
Неземное с тобой наслаждение.

«Я хочу тебя!» – губы шептали,
Ты молчанием плотно проникнул.
В эту ночь мы с тобою звучали,
Отголоском в тебе я откликнусь.

И соски, словно вишенки страсти,
Ты покусывал, влажно ласкал.
Но по-прежнему сжаты запястья,
Ты всё резче меня познавал.

В этом сладостно-страстном мучении,
Как иголочки в теле моём.
И в тебе моё сердце!!! биение!!!
А во мне твои стрелы огнём.

Разливаемся соком любовным
По телАм. Одурманены кайфом.
И  дыханье становится ровным,
Пьём друг друга по капле, не залпом…