Такие, как мы

Мари Талли
Мы такие - разные,
По-детски очень наивные.
Глазами в разные стороны...
Пути вокруг перспективные.

А мы такие - любимые,
В солнца лучах утомленные.
Ночи летние дивные,
Тайны в них потаенные.

А мы такие же - сильные!
В одно и то же. Влюбленные.
Затихшие, слившись. Красивые.
Глаза.
В глаза.

Удивленные.