Обращение

Дария Джумагельдинова 2
У меня предложение к авторам Стихи ру. После прочтения обращения Виноградовой Евленьи, я предлагаю создать фонд, для тех кто не может издать книгу на собственные средства. В прошлом году я получила премию  в конкурсе «Ко дню славянской письменности …», который организовала газета «Южанка», город Шымкент,  могу оказать материальную помощь, только надо  открыть счет. Обидно, что талантливые люди не нужны государству.