пусто

Алендеев
в москве без тебя пусто
так мало в москве места
до боли в костях до хруста
в москве без тебя тесно

на сколько тебя мало
на столько меня больше
варшавка стоит устало
пробкой до самой польши

и стало вдруг так ясно
город пустой слышно
в москве без тебя прекрасно
я здесь без тебя лишний