Если стране не ясно, куда она идёт

Вадим Тросницкий
Если стране не ясно, куда она идёт, значит, ее маршрут - могила. До массы народа это доходит поздно, поэтому могильщики успевают набросать землю на крышку её гроба, похохатывая над дураками. 20 июня 23 часа 2014г.