Второе задание для Прекрасных Дам

Очарованный Замок
 
 
Пред Вами, Дамы, оранжерея.
Немножко джунгли. Здесь были феи!
Я не найду их – но где-то были…
Совсем дорогу сюда забыли!
Здесь будто джунгли. Повсюду ветки.
Плющом увита была беседка.
Сейчас – лианы. Не ходят феи
Давно на танцы. Здесь орхидеи,
Здесь гладиолус – в тени упрятан.
Цветут тюльпаны, пылают маки…
 
Цветок найдите – любой, по нраву!
Венок сплетите – исчезнут травы.
Вновь станет парком оранжерея.
Вернутся, может быть, наши феи…


 
Дорогие Дамы! Вас ждет необычное задание. Хоть в рецензиях, хоть в замечаниях под ними расскажите историю Вашего любимого цветка. А мы выберем самый красивый, и заросшая оранжерея превратится в ухоженное место для милых бесед, а не в заросли и чащу
_______________________

Срок для выполнения задания - 21.00 24 июня