Колесница

Механик Яната Эспирито
В мире предательства тянутся дни вереницей.
Сменяются кадрами фильма иудины лица.
Солгавший о верности Солнцу да убоится!
В сиянии грозном по небу летит Колесница.

Сколько их, подлых, преступно желающих Света!
Их ложью как смрадом пропитаны гнусные речи.
Не исключение ты. Ибо Пламя Завета
Ты выменял на похотливые тленные встречи.

Гулко в душе. Пустотою проносится время.
Ты предавался обману и пал в словоблудии.
Из тленного семени вырастет тленное племя.
Жаждущий падать да помнит пусть о Правосудии!

Солгавший о верности Солнцу да убоится!
Сменяются кадрами фильма иудины лица.
В мире предательства тянутся дни вереницей.
В сиянии грозном по небу летит Колесница.