Улыбаюсь!

Жилкина Алена Радиевна
Улыбаюсь, несмотря на боль,
Улыбаюсь, несмотря на слезы.
И всегда находится со мной
Та улыбка, что рассеивает грозы!

Улыбаюсь, чтобы сильной быть,
Улыбаюсь, чтоб другие улыбались!
Улыбаюсь, чтобы сплетни победить,
Чтобы все моей улыбке удивлялись!

Улыбаюсь, когда хочется мне плакать,
Радостно смеюсь и не стесняюсь!
Даже если дождик будет капать…
Улыбаюсь! Улыбаюсь! Улыбаюсь!