А я не волшебник, я только учусь

Ирина Казакова
А я не волшебник, я только учусь,
Я к миру рукою слегка прикоснусь.
И дерево выращу, выстрою дом,
Любовью окутаю жителей в нём.

А я не волшебник, я только учусь,
Я Солнцу, и Небу, Земле поклонюсь,
И им расскажу, не вспугнув тишины,
Как нитью незримою связаны мы.

А я не волшебник, я только учусь,
Здесь к знаниям тайным всем  сердцем тянусь.
Мне двери открылись и сняв пелену,
Я квант, как частицу, волну и струну
Вращаю сквозь время. Теперь улыбнусь:
Ведь я не волшебник, я только учусь.