Пропаду, как в гастрономе закусь...

Михаил Свищёв
Пропаду, как в гастрономе закусь
пропадает с дальнего лотка,
сядут проверять видеозапись,
но покажет камера лишь, как
загулявший старожил Нарыма
опосля двенадцати, тайком,
обменял банкноту с видом Крыма
на пузырь с грузинским коньяком.