Как воздуха мне не хватает тебя...

Александр Зрячкин
Как воздуха
Мне не хватает
Тебя,
Как солнышка
Днём -
Не хватает.
Кто скажет -
Возможно прожить
Не любя -
О счастье
Пускай
Не мечтает.
Польются дожди,
Гром грохочет
Вослед -
А небо
Опять
Голубое...
Закат за рассветом
И новый
Рассвет
Не раз
Повстречаем
С тобою...