Я - есть любовь!

Лерра Казакова
Я - есть ЛЮБОВЬ,
Теперь я знаю это...


Я - есть ЛЮБОВЬ,
И незачем искать...

                ни догонять,
               
            ни
 
                убегать...
          
                ни
                задавать
                вопросов
                ... без ответа...

21.06.2014.