Я черный мотылек...

Наташа Тень
Я черный мотылек, летящий на огонь.
Ты руки убери, не тронь меня, не тронь!
Поверь, я все равно свое заполучу.
Я черный мотылек и на огонь лечу.

Ты руки убери, пусти меня скорей -
Меня там, верно, ждут друзья моих друзей,
Я должен поспешить, я опоздать боюсь.
Ты руки убери - я очень тороплюсь.

Меня там, верно, ждут, кружатся над огнем;
Огонь - моя судьба, и грежу я о нем.
Я слышу искр треск и чувствую тепло.
Меня там, верно, ждут - мне очень повезло.

Огонь - моя судьба, и он меня спалит.
Я знал это всегда, мне сердце говорит.
Тебе - не удержать, а мне - не расхотеть.
Огонь - моя судьба, и мне к нему лететь.

2009