Когда я всё отдам

Рада Ленина
Когда я всё отдам,
И не на чем будет стоять -
Моя твердь станет зыбью и рябью,-
Тогда кожу начну снимать,
Будто это бельё похабное.

Я без Джокера в рукаве,
Без отметин на правом предплечье,
Без оваций,не помазана миром.
Пред тобой и со всеми на самом песчаном дне,
Хочу честной быть без всяких условий извне,
Не боясь человеческое изувечить.