Чем больше болтаю, тем меньше говорю

Ольга Жеглова
Люди большого города и маленького мира,
Я боюсь затупиться еще больше,
Как камень ваших зениц громила,
Тянулась лошадью тягловой,  досаждала еще горше.

Один раз уйти, а два – не возвратиться,
Кровит во мне прошлым акафист за ближнего,
Порвался поводок, позволь же мне насладиться,
Возрождайся, в рамках спящего \ книжного \ лишнего.

Обратите внимание немаловажное
Чем больше болтаю, тем меньше говорю,
Но ни выходки, ни ожидание предпродажное,
Не выдают как я горю \ благодарю \ сортирую \ сорю.

Выгораю позорнейшим образом,
Перерождаясь под иным углом,
Не влезаю в кадр со своим космосом образным,
В горле ком, время на помечтать за тонким стеклом.

Скажи, мне это нравится, мне это удобно –
Изождаться, себя излазить.
Борясь с собой героически злобно. Бесподобно. Подробно.
Обеззаразить от грязи. Разнообразить.

20.06.2014