Алатырь-фест. 2014

Наиля Ахунова
Вам письмо -----

Ау, авторы нашего ЛИТО "Белая ворона" и поэты-хайдзины!
Из Алатыря мне пришло письмо, здесь дается в сокращении:

Thu, 19 Jun 2014 19:51:40 
Доброго дня, Наиля!
 
Программа (примерная) Межрегионального литературного фестиваля в Алатыре: приезд гостей в пятницу, вечер знакомства и "Визитная карточка". В субботу и воскресенье: круглый стол, участие в общегородском празднике "День семьи, любви и верности" с большим поэтическим концертом: декламация, исполнение песен на стихи поэтов, конкурс чтецов стихов А.С.Пушкина, затем блок "Хайкумена на Суре", участие в  праздничных мероприятиях, которые гостям будут интересны. Далее экскурсия в Свято-Троицкий мужской монастырь, а также экскурсия - "Алатырь исторический" с экскурсоводом-историком (фантастически знающим историю не только родного Алатыря), подведение итогов, дружеский ужин. Выставка в Городском саду на празднике.
Издание сборника по итогам фестиваля (на конкурсной основе)в течение лета.
Отъезд 7 июля утром.