Не вернуть...

Света Королева
Не вернуть, не вернуть, не вернуться,
Стрелки времени не повернуть,
Не забыть, не забыть, не забыться,
Только память зовет все вернуть...

Ту любовь, что пришла так нежданно,
Зимним утром, подарком судьбы,
А потом растворилась туманом,
От обид, что нанес сердцу ты...

Окунусь по ночам в свои грезы,
Ты со мной, сердцем чувствую я,
Почему, в жизни нашей так сложно,
Не простить, не забыть мне тебя...

Не забыть, что не стала любимой,
Той единственной, как мне был ты,
И с Душой, тобою ранимой,
Ухожу..., ухожу от беды...

И сгорают последние страсти,
Что таились когда-то в Душе,
Моя радость сказалась несчастьем,
На крутом, по судьбе вираже...

Не вернуть, не вернуть, не вернуться,
Стрелки времени не повернуть,
Не забыть, не забыть, не забыться,
Только память зовет все вернуть...