Гармонь запела

Лариса Логвинова
Очнулись песни и тоски
Следы нечаянно стряхнули,
Гармонь запела накануне
И мысли стали вдруг легки.

Они летели и звенели,
Следы нечаянных утех,
Так часто вызывают смех
Мелькнув улыбкой еле-еле...

А где-то там гармонь играет.
Тряхнет кудрями гармонист,
И лето, свой танцуя твист,
Над нами облаком порхает...